Syiarkan Program Dakwah, Masjid Cut Meutia Launching Website Resmi

Syiarkan Program Dakwah, Masjid Cut Meutia Launching Website Resmi

MCM | Jakarta—Salah satu upaya Masjid Cut Meutia dalam mengikuti perkembangan teknologi, serta memberikan informasi terkait kegiatan Masjid Cut Meutia, pada Sabtu 10 September 2022, Yayasan Masjid Cut Meutia merelaunching website resmi dengan tampilan lebih fresh dan dinamis.

Kegiatan launching website masjidcutmeutia.com dibarengi dengan pengajian bulanan yang diisi oleh penceramah kondang ustadzah Dedeh Rosidah atau yang akrab dipanggil Mamah Dedeh. Nampak hadir dalam acara tersebut Ketua Yayasan Masjid Cut Meutia H. Benny Suprihartadi, Pengurus DKM dan masyarakat.

Ketua Yayasan Masjid Cut Meutia, H. Benny Suprihartadi mengatakan banyak program-program masjid yang perlu disampaikan kepada masyarakat. Ini perlu dilakukan agar kita bersama jamaah turut memakmurkan masjid.

“Kami banyak program mulai dari pengajian, pendidikan hingga turut membangun perekonomian warga sekitar. Dengan adanya website ini turut membantu program kami untuk menyosialisasikan ke masyarakat,” katanya.

Website yang baru diluncurkan ini ditambahkan H. Benny memiliki tagline “Dari Masjid Membangun Indonesia.

“Ini salah satu bentuk sumbangsih kami, dengan program yang kami miliki setidaknya turut membentuk manusia yang berakhlaqul karimah,” ujar Benny.[]